Проснуться

Дарья Куцовская
Однажды закончится лето,
Однажды закончится жизнь...
Очнусь вновь когда-то и где-то
От шепота ветра: "Проснись..."
Найду обнаженные чувства
Свои под камнями и глыбами...
Пойму почему было пусто,
Пойму почему ненавидела...
Найду то родное и чистое,
Так близко, что слезы польются.
По венам - вино игристое,
Быстрей бы, быстрее проснуться!