***

Дарья Куцовская
и пусть на стала я твоей последней,
меня запомни - такой какая есть...
я не оставлю за собой наследий,
давно забыв, что значит слово честь.
ведь, конечно,ты давно не первый,
и к сожалению, не мой единственный,
за что-то посчитал меня ты стервой,
а я с одним тобой бывала искренней.
и пусть мне не носить твоих детей,
и пусть мне не будить тебя, мой славный,
я убежала от своих дурных идей,
из-за тебя я перестала быть тщеславной...
запомни меня с глупою улыбкой,
с нелепыми пугающими мыслями,
запомни меня...ты не стал ошибкой...
ты стал очередным души убийством.
я бесшабашная, курю все больше, больше...
и это пиво, эти мои танцы...
не знаю как: стена вдруг стала толще,
и я уже не ощущаю твои пальцы...
нет...мне не плохо... я не скучаю....
недавно опустело все внутри...
я буду рядом другом, обещаю...
но ты о прошлом впредь не говори!