Театр

Дарья Куцовская
как много тех, с кем ничего не нужно,
устало сбрасываю лишние звонки.
так хочется остаться безоружной
и не отпустить себя опять в тиски.
опущенные занавесы, вызовы "на бис"....
устала прятать свои лица,
устала примерять других актрис,
мне хочется разбить...или разбиться?
все утомило.хочется покоя.
возможно, я шизею от тоски,
возможно, я осталась бы с тобою,
но то молчание мне давит на виски!
от одиноких безпринципных тварей
я убежать пытаюсь - не выходит.
и каждый, каждый это знает ...
но так удобно. и не уходит.