Лампадки ясный огонёк

Кузнецова Кристина
Гори, гори в душе моей,
Лампадки ясный огонёк!..
Мне будет чуточку светлей
В часы сомнений и тревог...
Храни в душе моей покой
Ночами долгими без сна...
Согретый бережно мечтой,
Мой огонёк, не угасай!..
Гори чарующим огнём
Звезды единственной в ночи,
Согрей меня своим теплом
Забытой на окне свечи!..
И на скрещении дорог
Мне станет чуточку теплей...
Лампадки ясный огонёк,
Гори, гори в душе моей!..
январь 2011