Отношения

Дарья Куцовская
А ты бы стал моим последним,
а я, наверно, тогда единственной.
Скользить касанием бесследным,
и выть от счастья и боли...мысленно.
Зачем-то вскоре свернул бы горы,
за этим следом свернув мне шею.
И выводили бы все наши ссоры,
но знал, иначе я не умею.
Любил бы взгляд мой угрюмо-сонный,
когда проснулась я и не выспалась...
И помнил тон мой вновь недовольный,
и как терпеть не могу изысканность.
Наверно бил бы о стены руки,
я бы билась в своих истериках...
Ты знал бы все это я от скуки,
когда совсем ничего по телику.
До хрипа, ночью стонала б бешено,
когда твой кольт наполняет опиум...
Били б эмоции: удар не взвешенный,
кусками плоти и взрыва хлопьями.
На кухне что-то всегда готовить,
Хоть ты и знал бы зачем стараюсь...
Нам для безумия не нужен повод,
с ума сходили бы не стесняясь.
....Но лишь фантазии...придуман образ мной,
пустая комната, пустое сердце...
иду опять одна по улице пустой,
+ 32°С опять, но не согреться...