без названия 7

Лия Сибирская
А что, если девочка перестала прикрывать личико пальчиками.
А что, если девочка любит взрослого совсем мальчика.
А что, если девочка и вовсе перестала бояться.
А что, если девочка, кроме него,  больше не хочет влюбляться.

А что, если девочке не дадут с ним повидаться.
А что, если девочку заставят перед всеми во всем признаться.
А что, если девочке не удастся изменить ситуацию.
А что. если девочка потеряет свою отличную репутацию.

А что, если девочка во время секса начала плакать.
А что, если девочка, кроме него, никому не дает себя лапать.
А что, если девочка не может все это скрывать.
А что, если девочка…да ладно, плевать…