Душу ранимую колят осколки...

Арман Де Ла Круз
Душу ранимую колят осколки
Брошенных с смехом отравленных фраз.
Колят насмешки,словно иголки,
Злобные взгляды насмешливых глаз.
Крылья ломают,чтоб я не взлетела,
Чтобы свободной не стала я впредь...
Крылья сломаны-я так хотела
Хоть на минуту в небо взлететь.