Тишина. Чужая дача...

Екатерина Руфф
Тишина.Чужая дача.
Делать нечего.
Поплачу.
Погорюю.
Помолюсь.
С боку на бок
Повернусь.
Темнота глядит
В окошко.
Жалобно мяучит
Кошка.
Сердце виснет
От тоски.
И не пишутся стихи.