Никого не люби...

Ольга Зыкова Новикова
Никого не люби,
Лишь меня
В своём сердце храни до поры.
Если страсти не хватит огня,
Я с тобой поделюсь.
И шатры
Мы раскинем надолго в лугах
У прозрачных озёр.
Я замру
От любви у тебя на руках
Там, на нашем любовном пиру.

Никого не желай.
Лишь меня
В своём сердце большом береги.
Береги до последнего дня,
Всем сомненьям своим вопреки