Молитва

Никола Бутузкин
***
Мой день опять с молитвы начат был:
«Дай, Господи,
моей любимой сил.
Обереги детей Оберегини,
Будь милостлив
над казака святыней,
Пусть будет каждый миг –
её удачей,
Пусть день улыбкой будет начат…
А, если надо
 всё тебе уравновесить,
Дай мне все испытания на свете.
Ты видишь – я силён без меры,
А сила – от любви моей и веры,
И от надежды,
 что без края и конца!..

Во имя Духа, Сына, Светлого Отца».