Твоя улыбка

Мария Ноку
Твоя улыбка важнее мне всего.
Достаточно увидеть мне ее
И пить, и есть не надо будет мне,
Ведь счастья лик вернется вновь ко мне.

И дождь, и град, преграды все уйдут!
Ведь с счастьем вновь откроется мой путь.
Как на коне, быстрей иду вперед:
С твоей улыбкой горе все пройдет!

Не знаю слез, не знаю зла...
С улыбкой я иду всегда!
Хочу с тобою больше жить
Твоей улыбкой дорожить.

Посвящено Тане и Мише.Моим самым дорогим людям.