я хочю быть с тобой, видеть тебя...

Иван Головин 2
я хочю быть с тобой
я хочу увидеть тебя
моя душа изливает
радуги кровь
и вновь в лесу
мне потеряться
и радуга эта льется
мне под ноги
твой взгляд
как выстрел снайпера
сбивает меня
с ног с пути
пропасть мне
в горе уйти
удалить себя
я мучаюсь и
не чего не делаю
и вижу мечтаю
о расвете того
где мы вместе
что то вырывается
мир не здесь
а где то там
где то там далеко
где темно
но красный луч
меня убивает
от невозможности
увидеть тебя
побыть с тобой