а разве нужно доказывать, что я живу?

Оксана Критевич
быть может правда я несчастна!
быть может , правда я глупа!
кто может доказать, что счастлив,
что жизнь надеждами полна???
   
высокомерной видишь жалость.
неискренняя доброта.
а ведь нужна такая малость...
ни что не нужно, иногда...

зачем вопросы и расспросы,
зачем советов липких цепь?
врезаются слова - занозы...
вот бы заплакать не успеть...

жалеть меня совсем не нужно.
понять я тоже не прошу.
вам доказать? а разве нужно,
доказывать, что я живу?

минуты слабости бывают,
но разве нет их и у вас?
и сила духа помогает
держаться в самый трудный час!