Вдохновение

Станислав Шастак
Ах, не знаю, что случилося
Да с седою головой?
Сердце стрепетом забилося
Чуда жду полуживой.

Есть надежды, что сбываются,
Если верить всем на зло
Невезения кончаются.
Глядь! А впереди светло!

Ничего, что годы старые
И до цели долог путь,
Я смогу еще с гитарою
Стариною той тряхнуть!

Всеравно найду решение
Бесконечной маеты!
Жизнь подарит вдохновение,
Чтобы радовалась ты!