Где бы найти на вопросы ответы?!

Наталья Писаная
Не подобрать даже степень сравнения,
Звука мелодий и жестов движения.
Не удивительно, что все так опасно,
Кровь остается по - прежнему красной.

Наши пути не обходят ненастья,
Разве что порознь,все уже ясно.
Разные судьбы, сценарий, сюжеты,
Где бы найти на вопросы ответы?!