Ты мое счастье...

Александр Андреев 10
Ты сейчас далеко от меня
Может близко, но это не важно
Знай одно, что ищу я тебя
Позабыв про все не напрасно

Встреть прошу меня Радость моя,
И в объятьях любовных и страстных
Прошепчу что люблю я тебя,
Ты мое долгожданное счастье!