Балкон

Ян Осколкин
Я сижу на балконе.
Вообще, балкон,
Заносивший пластик
До дыр наружу –
Будет мерзнуть,
Когда зима махнет
Рукой,
Издавая декретом
Стужу.
Я торчу у Немо на бороде.
Немоту рыбью
Плавят
На сковороде,
Чтоб  во что-то
Извлечь
Веру.
Может, Боже,
Вовсе тебя и нет.
За тебя починю
Случайности,
Велосипед.
Во сне
Девушка
В профиле Карины.
Преступленье с ней
Совершаем мы.
И Венсан Кассель,
Кричащий ура французам.