Ты скажи, по твоему я кукла?

Наталья Писаная
Ты скажи, по твоему я кукла?... Чувства все игрушка и обман?
Думаешь ты мне не нужен, словно за окном густой туман.
Ты считаешь,что со мной так можно, что я сильная и все переживу...
Ошибаешься мой милый, но возможно, я тебя когда-нибудь пойму.
Ведь по честному - то мыслей ход логичен. Я ушла сама как не крути...
Сбой системы и ошибок счет привычен, будет вспомнить, что осталось позади.
Думаешь слова мои циничны...? Знать бы что читаешь ты в глазах...
Мне держаться за руку привычно, и пожалуй устоять бы на ногах.
Знал бы ты, как дорого теперь мне, все что как-то связано с тобой...
И пускай мне больно, знаю точно, сохраню я в сердце образ твой.