Тобой открытый день

Июлька Майская
Ты знаешь, милый, светлый взгляд
Что лучик  солнечный по коже...
И больше не гляжу назад,
Тобой открытый день дороже.

А он нам несказанно рад…
С небесного струится ложа
Любви вселенской водопад,
И мы  - его частички тоже.

Взлетим и попадём в тот сад,
Что называют Раем Божьим,
И поцелуями подряд
О нашем счастье песню сложим.