Считалочка

Маргарита Шелест
Алеф-Бет-Далет-ХЭй -
Ты скорей меня согрей!
Бет-Гимель-Хэй-АлЕф -
Не сочти сие за блеф!
Далет-Хэй-Гимель-БЕт -
Этой ночью - сто побед!
Алеф-Бет-Хэй-ГимЕль -
Укрывал любовный хмель...
Алеф-Хэй-Гимель-ДАлет -
Мы друг с другом не скучали!...