Острые углы

Тина Тёмная
я заряжена как ствол
самого нового калибра,
я насажена на лук
как стрелы Робина Гуда,
я загашена
как и должно быть!

после мощного рывка
я стою не на ногах,
я стою на руках,
развязались шнурки,
развязались в голове узлы,
и мысли рвутся-
в бой вступают знатоки.

четыре стены
развалились по своим бокам:
ведь нет места на земле
острым углам.

всем peace,
жизнь не придёт на бис,
и,please,
когда ты рвёшься ввысь,
ты должен знать,
где успех,
а где дело в том,
что рядом жополиз.

направляй свои мысли,
а не делай слив
из каждой гадости,
ведь тогда застрянешь на мели
разгребая водоросли!

нас моды растит,
у неё нет жалости,
она диктует номера,
к тем, кто разносит
ту псевдо-радость с плеера.