Монолог

Роза Хастян
Ты не слышишь меня.
Не слышешь ни молчанье моё,
Ни желанья.
Ни слов моих, обожанье...

Что, коснувшись едва,
Твоего сознанья,
Отскакивают
Мячом.

Потому что,
Они - отторгнуты,
Потому что,
Я - отвергнута

Не сознаньем твоим,-
Сердцем...
А сердце - не сознание...
Оно не знает, что ему нужно..