О нем

Осень Юлия
Нуждаюсь в нем  он воздух влага
он небо синее  земля
не накажи смертельным ядом
что "забытье"  зовет себя
позволь почувствовать напевы
ветров весенних. шум дождя
дозволь увидеть Воскресенье
открой сердечные врата 
впусти лучей тепло весенних 
росы прохладу и мечту
Спаситель тяжко от учений 
я сумасбродной быть хочу. ..