Осенний лес

Просто Али
Прекрасна мрачная природа!
Холодный воздух,мрак и глушь,
Когда сквозь кожу непогода
Сочится внутрь темных душ.

Диск золотой навек закован
Громадой рока, и на миг
Наружу луч стремиться снова -
Немой отчаяние крик.

Осенний лес, раскрепостившись,
Оставит зелень позади,
Со светом солнечным простившись,
Ответит сумраку :" Веди!"

Окутан лес в шелка багрянца
И в алый бархат облачен.
Листва кружиться в мертвом танце,
Кто в лес зайдет,тот обречен

Влюбиться в огненные кроны,
Туман,ласкающий стволы.
И крик пророческий вороны
Кольнет,как острие стрелы!