Замирает сердце

Динара Хайретдинова
Замиралось сердце
О твоей   о    душе
Умирало   в  венце
Струна звучит уже.

Припев:
Замирает    сердце,
Дотлевает      тьма
С тобой в леденце,
Проник ты  весьма.

Постой   любимый
Мой ты свет - край
Мой свет родимый
Ты мой  свет - рай.

Сном чарует  моих
Утеши,  мир  вдали
Сердцем  моля   их
С тобою не падали.

Колыхает  со  мной
Сердцами   светлиц
Открой мне околиц
Стилается со мной.

Постой,  в   те края
Забери  луна     моя
Туда   Божее,    рая
Сердце струн, твоя.