Колыбельная для внучки

Надежда Капустина
Мой цветочек, моя внучка,
Я возьму тебя за ручку.
Мы пойдём на лужок,
Там найдём такой цветок -
Вероникою зовут.
Мы с тобой присядем тут,
Но не будем рвать цветочек,
Пусть себе живёт росточек.

Мы порадуемся вместе
Полюбуемся цветком,
Посидим на солнцепёке,
Дружно песенку споём.

А когда домой придём,
Нарисуем луг с цветами
И один посередине
С голубыми лепестками.

А теперь - баю-бай,
поскорее подрастай !