В завтрашние дни...

Иньия
ПустОты заполняя словом,
Веду с тобой я разговор.
Пусть и не громкий это гомон,
Но говорим мы в унисон.

Я отдаю себя просторам,
Ты в Мир мне открываешь дверь.
И наши мысли звучат хором,
В них звуков счастья слышна звень.

Как исполнение романса,
Поём мы песню о любви.
А наши души в туре вальса,
Ведут нас в завтрашние дни.