Я засыпая, умирал...

Игниум
Я засыпая, умирал,
Но понарошку.
В театр демона сбегал,
И на дорожку
Мне ангел на ухо шептал:
"Твой час настанет.
Душа из мрака" - утешал -
"В тот час воспрянет,
Как только бесов одолеть ты превозможешь,
И жизнь принять из рук Творца свою ты сможешь ..."