Одна за всех

Мария Ноку
Она одна, всегда одна.
Зимою, даже летом!
Нежданно счастье к ней пришло:
Быть в песенке воспетой.

А вот и модная девчонка;
Вот и королева;
А вот трусливенький зайчонка;
А вот милее лета.

Красивей снега может быть
И жалобней слезы;
Но счастья больше не добыть,
Не быть больше в песни.