жизнь мимолетна

Ольга Мудрая
И прощаться, казалось бы, рано,
Но слеза ,вдруг, скатилась из глаз,
От судьбы ждать вниманья не стану,
Жизнь прекрасна, как горный алмаз.

А погода свежа и прохладна,
Лето дарит нам ягодный стол,
Я забуду о всем, да и ладно...
Кто был рад мне, а кто-то и зол.

Бог судья всем делам и поступкам,
И жалеть ни о чем не хочу,
И спасибо тому, кто был чутким,
За ошибки всю жизнь я плачу.

Идеальным никто быть не может,
А любовь превращает все в рай,
И сейчас мне никто не поможет,
Вот-июль, а вот будет ли май...