Пожелание

Валерия Дрижаченко
Хочу, чтобы ты был счастливым,
Пусть даже и не со мной.
Красивым, неповторимым,
Тебя отпускаю к другой.

Не быть мне твоею улыбкой,
Не буду согревать я тебя.
Ты был самой лучшей ошибкой,
Которую сделала я.

Хочу, чтобы ты был счастливым,
Чтобы она оберегала тебя.
Чтобы всегда называла любимым,
Как это раньше делала я.

На прощанье помашу рукой,
За тебя кулаки я держу.
Хочешь знать, что же будет со мной?
Так знай, что я всё переживу.