Ошибка Небес

Тихонова Надежда
                Ю.от Н.


В нашей встречи Святую минуту
в Небесах кто-то что-то напутал.
Наши стежки свел по ошибке
Но пришлась мне по сердцу улыбка
и твой взгляд-удивительно синий
Облик твой преисолненный силы
         И с тобой  видно тоже случилось-
я,девчонка,тебе полюбилась
Восхищенья, смотрел ,не скрывая-
иногда так в жизни бывает
Мы всю ночь миловались,смеялись
Сходству Душ без конца изумлялись.
С Верой,что обрели свое Счастье
мы уснули друг другу прижавшись...
         А потом в небесах спохватились-
Друг от друга нас открестили
И нелепости,вздоры Случились.
В лабиринте мы их заблудились
И стенУ,что возникла однажды,
столько лет мы долбили отважно
Все стремились к друг другу пробиться...
Иногда нам казалось-Свершится...
         В Небесах же над нами смеялись.
Над Упорством Светло потешались.
Видно,за нос с тобой нас водили
И на нет все Старанья сводили
А потом нас совсем разлучили.
От меня тебя отъучили,
а меня от тебя-забыли...
По-важней Дела видно были...

Может сЛишком Мы Душами схожи
а Добра два быть вместе не может...
Или счастья,что вместе сложили б
наши Души не заслужили
      
         2001г