Надежда

Евгения Французова
 Тихо тают дни в близости осени,
 Не знаю, что впереди.
 И скоро кончится лето.
 Но так не нашла я ответа,
 Мысли- словно планета.
 За горизонтом бродят где-то.
 Но все же надежда есть.
 Она в чувствах, вот здесь! (в сердце)