Нам судьба отвесила немало

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов


Нам судьба отвесила немало
Несколько десятков мирных лет
Почему же мирного привала,
Мой товарищ, не было, и нет?

Почему сегодня снова «к бою»
Я своим скомандовал бойцам?
И скажу по-честному, не скрою,
Молча, удивлялся молодцам.

Мы всегда, товарищ мой, готовы,
От врагов Россию уберечь…
Потому что мир вокруг суровый
И свистит по – прежнему картечь.

1987 год