Эгоист

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Твои глаза уходят от проблем
Не связанных с проблемой твоей жизни
Ты, как всегда, не переносишь тем
Ведущих свой рассказ об эгоизме.

И страшно то, что ты не одинок,
Таких как ты десятки, сотни тысяч.
И чтоб сорвать с Вас лавровый венок,
Вас просто нужно по – прилюдно высечь.