Звёздным пришельцам

Евлалия Людмила Бодня
                В океане Любви,бесконечной Любви
                Нас купает Христос и лелеет.
                Ты слышишь зовёт Он ,зовёт:"Доплыви ".
                Любви океан чудом-светом сияет
                Автор.

Души помнят галактики родину,
Синих трасс вековой перелёт.
Жить учась ещё только по Плотину,
Всё мечтали:Христос к ним придёт.

Мира дальнего звёздные *де-ти
В мир земной прилетели страдать.
Мы когда соберёмся в совете,
Чтоб мечты здесь свои окрылять?
    
Я в сиреневой роще  мечты
Все желаю сейчас  утвердить:
-Звёздным ангелам сфер красоты
В этой жизни счастливыми  быть!
               
Пусть плывут они к Берегу Жизни
По волнам  океана  Любви,
Примут свет озарения в Отчизне,
И не тонут у них корабли...