Твой кот

Агафонова Юлия
Ты любишь своего кота,
А я люблю тебя,
И понимаю - я тут
Третий лишний!
Его ты гладишь,
Только не меня…

Ведь кот – он гордый,
Обидится, уйдет
И не вернется.
А я прощу, вернусь…
Мы тебя очень любим с котом!
Эх… я ухожу, поговорим потом…

17.07.2012