Однажды

Анябезымяня
Однажды я закрою глаза навсегда.
Не будет страшно. Не будет больно.
Из глаз не скатится последняя слеза.
Уже довольно было их. Уже довольно.

Однажды я уйду ото всех - ото всех.
Сама уйду я, по доброй воле.
Кого-то будет распирать гадкий смех,
А я довольно его слышала. Уже довольно.

Однажды я забуду как тянула земля.
Рассыплюсь прахом, а быть может пеплом.
Крупицами. В последний раз. По ветру.
Но в памяти оставлю тебя.