Письма

Егор Никитин
Не чист душой я, как вода,
Глотаю жадно едкий дым:
Пиши мне письма иногда –
Я буду вечно молодым.

Не забывай страстей кино,
Когда стреляли по сердцам:
Клади мне письма под окно,
Чтоб было проще жить глазам.

Лови рассветы ты в ночи,
Читая мысли между строк:
Твоё письмо – это лучи,
Средь серых рек родной исток.

Не борозди историй дно,
Пытаясь истину понять:
Пиши мне письма все равно,
Когда не хочется писать...
_______________________________________

Ты знаешь, все свои грехи
Решил на память сохранить:
Пиши мне письма от руки,
Чтоб было проще дальше жить.

                30.07.2012