Убийце

Ольга-Максоль
Убийце всей своей мечты
Я посвящаю эти строки...
Как жаль, им оказался ты,
Такой родной,  такой далекий!

Убийце снов моих наивных
Я отдавала день и ночь...
Из-за него я все на свете...
Могла бы в жизни превозмочь!

Убийцы преданные губы
Я целовала не стыдясь...
Но приглядевшись обожглась:
Не может "предан" предавать!

Убийце открывала сердце...
И рассказала про любовь...
Она ведь в венах, а не кровь...
Текла..осталась только боль!

Убийцы нежные цветы
Я принимала с наслажденьем...
Молила обождать мгновенье...
О, как боялась я прозренья!

Убийцу розовой мечты
Я до сих пор люблю безбожно...
Чертовски и неосторожно!
Надеясь: всё еще возможно!