Моя улыбка

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Улыбка - это тоже ведь оружие,
беспрекословное, всего-то лишь эмоция!
Но как легко она играет чувствами,
как солнца луч, души людской радушие!

Вот предположим, хмурый день и пасмурный,
и ничего вокруг давно не радует...
А улыбнешься, просто так, и радугой
усталый мир вас по другому балует...

Сама себя считаю я улыбчивой,
да, улыбаюсь - солнышку и встречному!
Улыбка - атрибут мой не изменчивый,
Эмоция, несущая приветствие!!!

июль 2012.


(фото личное)