***

Мария Ноку
Вы были вместе на мгновенье,
Но в один миг он исчез.
Вы отправились в разных направленьях,
Но оба шли вы вдоль небес.


И вот вы встретились однажды,
Но были вы огорчены.
И хоть вы виделись-то дважды
Вы оба были влюблены.


Не знали как сказать слова те,
Что были жизни всей важны.
Но вы сказали, вы собрались!
И не было меж вас вражды.