Какой-то фермер подлый...

Борис Дерендяев
Какой-то фермер подлый,
Увёл мою жену.
Прельстил зверюшек кодлой,
-А я иду ко дну.

Красив как олимпиец,
Почти Уитни ПОЛ.
Удмурт, или мариец,
-А может и хохол

Он таракан усатый,
С прищуринкой глаза.
Сижу один поддатый,
Щекотит глаз слеза.

Красавец интернета,
Всех женщин соблазнил.
С приметами поэта,
-Мой тусклый фейс затмил.

И как такое чудо,
Земля произвела?
-Характером зануда,
С манерами козла.

На фотках он с ослами,
С цыплятами, с щенком.
Успеха дам цунами,
-Мне в глотке горький ком.

Он день и ночь на связи,
(Когда коров доит?)
"Мадамы" все в экстазе,
Мой-ж безпонтовый вид.

Но я подумав трезво,
Всех понял и простил.
Пусть гладят вымя резво...
Соски... -По мере сил...