Исповедь

Михаилъ Зорин
Исповедальни тайный свет!
Господь грехи мои прощает.
Сейчас  меня грешней нет,
Священник мне отпуст читает.
И в этой тайной тишине,
Господь мне душу очищает!
И так покойно  стало мне.
Меня  Господь благословляет!
О,  исповедь  мне  твой  урок,
Душой навек  запомнить надо.
Из сотни тысячи дорог
Пойду я той  что,  к  врАтам  ада,
Меня привЕсти не  могла.
Господь укажет путь добра!