Я стала эти ночи ненавидеть

Виктория Ключкова
Я стала эти ночи ненавидеть
В которых нет твоего тепла
И я сама обнимаю себя,
Но не почувствую тепла,
Ничто так не греет,как ты меня.

И виню я, всю эту тьму,
Что кругом и лишь свет из окон,
как глаз ворон...
Но слова эти не придадут мне тепла,
И снова я попрошу у бога тебя.

Я стала ненавидеть эти ночи
За то что, в них нет тебя.
Ты засыпаешь,а я молюсь за тебя.
И никто не знает с каким трудом
Мне удаётся держать себя в руках
И не пасть лицом в грязь.
Нет,я не променяю любовь на потребность,
Я буду ждать - твоих рук и твоего тепла.