Вскормившие зло

Лев Дымов
Под Солнцем зло растёт, ликуя,
И свет Луны ему не меньше мил
Звезду, планету где найти такую,
Чтоб зло лишилося всех сил?
Иль просто  почва  пло-зло-родна,
Где прах лежит мильонов  несвятых…
ЗЕМЛЯ – не кладбище ль всезлого рода?
Спросить об этом лучше у живых…