Мадам, Вы опоздали!

Шмуэль Зильбер
Мадам-мадам,Вы опоздали,
Мой пароход уплыл в морские дали,
Вы слишком долго выбирали...
Мадам-мадам,Вы опоздали.

Мадам-мадам,Вы опоздали,
С перрона поезд мой отчалил,
Пока Вы суетились на вокзале...
Мадам-мадам,Вы опоздали.

Мадам-мадам,Вы опоздали,
Мой лайнер взмыл к острову Бали,
Пока Вы о другом мечтали,
Мадам-мадам,Вы опоздали.

Но,впрочем,это всё детали.