На день рождения Танюше

Ольга Витман
1 августа – день знаменательный!
Таня, Танюшенька, как не мечтать тебе?
Кажется много - одиннадцать лет.
Вытяни в жизни счастливый билет!

Наша красавица каждому нравится!
Хочешь, станцует, споет?
Танечка запросто может прославиться-
Будет любить весь народ!

Может художником стать иль актрисою -
Будет на сцене блистать!
Лишь бы по жизни всегда был девиз ее:
«Жить и не унывать!»

Таня, Танюшечка, жизнь – она длинная
Помни по жизни одно:
Мамочку слушайся, Мир этот дивный
Будто бы в сказку окно!

Радости, горести – все вперемешку,
Рядом любовь или боль.
Счастлива будь и с задорной усмешкой
Ты оставайся собой!