Часть 1

Билль Вим
Увиделись.Влюбился. В раздумье.
Пронзает.Утро. Ожидание.
Звонок. Повтор. Договорились.
Волнение. Зеркало. Дыхание.
Улыбка. Взгляд. Дрожание.
Мысли.Слова. Реакция.
Желание. Робость. Тактика.
Месяц. Ура! Менструация.