без

Корчинская Анастасия
***
Спросишь: "Как без меня?
Скучаешь? Нет?"
И день ото дня свет
Заставляет вставать с кровати
В помятом платье,
Что с вечера не было снято.
Из тела душа без оглядки
Бежит.
И только пишу в ответ
Неизменное "Все в порядке".
(30.07.2012 19:18)